Ничего, увы, не получиться

Разгадай секрет в четырёх каплях,
Отыщи жизнь в глубине комы.
Различи птицу во семи цаплях,
Извлеки Иуду из своих знакомых.

Потуши солнце одним взглядом,
Заглуши жизнь красотой слова,
Стань почётным бараном всего стада,
Что пытается сбросить оковы.

Ты одержишь победу, завтра
Кто угодно, возьмёт, всё испортит,
Вдруг продаст козырные карты,
Тем, кто часто с войной к вам ходит!

Через миг все точно устанут,
Что вам зря бедологам мучаться?
Молодым намекнёте  завянув:
«Ничего, увы, не получиться…»


Рецензии
Не надо так маяться, мучиться -
Получится, мальчик, получится...

Анна Григорьевна Алфёрова   14.01.2005 04:34     Заявить о нарушении
Хотелось бы...

Алексей Хитлумский   14.01.2005 04:38   Заявить о нарушении