3 мысли...

1 мысль
Ты увидишь ещё на рассвете
А поймёшь, только завтра когда он уйдёт.

2 мысль
Писать о себе…
А что именно?
Как в ночь новогоднюю пьяный лежал?

3 мысль
Яснее пиши, другим не понятно…
Устанешь давать всему комментарии.
Попробуй иначе, попробуй пикантней,
Любимцем остаться Вселенской Бездарии


Рецензии