Судьба

Порою в жизни так случается,
Что люди встретясь не прощаются,
А если жизнью разлучаются –
Резон судьбы суров и крут!
Они, как только лишь расстанутся,
Как полюса друг к другу тянутся,
Змеёй-разлукой не обманутся –
Грустят, надеются и ждут.

И он приходит обязательно
Тот час их встречи замечательный,
Тот миг счастливый, миг сиятельный,
Когда сбывается мечта.
Пути их вновь пересекаются,
Сердца влюблённые сливаются
И жизнь их снова начинается
С любви и... чистого листа.


Рецензии