А Новый год...

А Новый год на то и новый,
Чтоб, старым бедам вопреки
Ты снова жил и верил снова,
Презрев все «прелести» тоски.

Что вся природа: звери, птицы,
И ели в голубом снегу-
Поверь, что все это не снится,
Все это будет наяву.

Поняв однажды ярким утром,
Что ничего ты не забыл,
Найдешь в себе двойную мудрость-
Дар тех, кого ты так любил…

30.12.2004


Рецензии