Предисловие к стихам

Не всегда зло можно увидеть, к сожалению, сейчас оно поджидает нас на каждом шагу и в самых неожиданных местах. Прошли те времена, когда люди могли противостоять ему своею храбростью отвагой и мечом.

Зло порой выбирает не самые лучшие для нас методы уничтожения. Досадно было бы говорить, но оно почти нами завладело, но у нас всё же ещё есть шанс прекратить это. Борясь против меча мечом мы всегда обречены на провал, это может нам доказать наша история. Сейчас мы переживаем тяжёлые времена, когда враг больше не дремлет, он избрал более искусные методы поражения и стал для нас почти не досягаем и не распознаваем. Мы перестали чувствовать его угрозу для всех нас, мы его не видим и почти не чувствуем, что может быть более совершенным оружием против нас чем это? Когда враг не видим, – он не досягаем и не победим. Что же нам может помочь в нашей “битве”? Мы должны перестать бороться против него его же методами, на его мощную и продуманную атаку мы должны ответить своей свежей непредсказуемостью и намерением прекратить его давление на нас. Мы должны распознать его методы и его оружие в нашей жизни. Когда враг обнаружен – он уже побежден. Значит, вперед! У нас ещё есть время, есть остатки намерения и желания всё изменить. Давайте же откроем свои души и вслушаемся в тишину нашего сердца, почувствуем то, что в нас ещё осталось светлого и нетронутого и противопоставим тому, что есть во вне нас. И тогда мы сможем найти правильный путь и метод противостояния и дорогу к спасению.


В своих стихах я пыталась выразить и отразить то, что я ощущаю, что меня беспокоит и то, что я хочу донести до людей, которые может быть чего то ждут, ищут или уже отчаялись, смирились и забыли про свои поиски мечты и истины.


Рецензии