Я, окно, окно, и ты

Я, окно, окно и ты,
А меж нами лишь мечты,
Нет, пространства не страшны,
Если есть на свете ты.

Если есть, кого любить,
Тот, с кем рядом хочется быть,
К кому во сне  стараюсь приплыть,
Кого обещаю никогда не забыть.

И я не забуду, поверь уж ты мне,
Пускай далеко ты, я по весне
Приду босиком, но не по траве…
Босиком, но не по этой земле…

По радуге я тихо пройдусь,
По дороге в мечты свои окунусь,
А когда дойду, увижу тебя-
Жизнь мою, счастье, я улыбнусь! -)

*** Ноябрь, 2004г.


Рецензии