В канун Рождества приснился мне сон

В канун Рождества приснился мне сон,
Что кто-то ко мне наклонился,
Волосы нежно погладил рукой,
И тут же бесследно вдруг скрылся.

Но перед тем, как исчезнуть, сказал:
"Я счастья тебе пожелаю",
А кто это был, мой разум не внял,
Всё думаю я, всё гадаю...

Может быть, Ангел склонился ко мне,
Почувствовав плоти страданья?
Борюсь я с болезнью, тяжко душе,
Но надо пройти испытанья..!

"Дай мне здоровья, чтоб сильною стать,
Устала, бессилие губит.
Хранитель Ты мой, всё можешь понять,
Что сук подо мной кто-то рубит."

В плену у болезни, но жить я хочу,
Желаю душой возродиться.
Вот чудо-ответ от Тебя получу,
И не будет последней страница...


Рецензии
Приятное,спокойное,отдыхающее...
Прочту Своей внучке, его перед сном.
Пусть и ей ангел присниться...С ув....Петрович..

Виктор Андрющенко   16.03.2009 23:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо Вам за приятный отзыв!

С уважением,
Ирина.

Ирина Куликова   17.03.2009 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.