*** Я не могу найти слова***

****************************

Я не могу найти слова,
чтобы тебе сказать о том,
что ты во мне живешь, и я
твой пульс,
твой взгляд,
твой стон.

Ты только руку протяни
на узком жизненном пути,
и в трудный час не прогони,
прости.

Ты стал моим прекрасным сном,
и я проснуться не спешу.
И я тогда прижмусь плечом
к плечу.
Опять молчу.

Как расстаемся трудно мы,
мой сон кончается не вдруг...
Раскинул крылья страшный мир
разлук.

А я опять ищу слова,
чтобы сказать тебе о том,
что ты один судьба моя,
мой пульс,
мой взгляд,
мой сон.


© Leena Zamaleena, 1987


Рецензии
очень сильно в эмоциональном плане... понравилось
~~~~~~~
с теплом

Tim   13.01.2005 23:43     Заявить о нарушении
Разные стихи получаются. Бывают и такие.
Спасибо Вам на добром слове)))

Замалина Лина   15.01.2005 14:44   Заявить о нарушении