Снег не шёл, она писала...

Снег не шёл, она писала,
Телефон молчал, ждала,
Твоё имя прошептала
И забыла навсегда.
Ветер дул, луна светила,
Она робко, без тоски
Потихоньку вырывала
Из души твои куски.
Почему же не ответишь,
Почему не наберёшь?
Пару дней не будь на связи
И внутри неё умрёшь.
Она так давно привыкла,
Зарекаться от любви,
И, пожалуй, что обидно
Было ей от тишины.
И ему тогда сказала:
«Не звони мне никогда»,
А внутри себе: «Устала»,
А внутри, что не нужна.
«Пусть без тела ты не сможешь
Моего и дня прожить,
Только чувства будет проще
На корню сейчас убить».
11.01.05.


Рецензии
Очень точно переданы чувства, мысли... Правильными словами все сказано.

Наталья Петрова   13.01.2005 15:48     Заявить о нарушении
Спастбо за отзыв. Приятно.

Наталья Либерти   13.01.2005 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.