Когда ещё не знала слова Бога

Когда-то, в детстве, я не знала Бога,
Но в Библию хотела заглянуть,
И говорила мама мне сурово,
Что это сказка, а не жизни путь.

И все вокруг меня так и учили.
Религия-всё это ложь, обман.
Ученье Дарвина считали люди силой.
И в мире этом сильный выживал.

Иди, грызи и рви другому глотку.
Будь сильным ты да ешь скорей овцу.
А я была кротка, тиха, неловка.
Хотелось убежать мне в тишину.

Отец Небесный вдруг меня приметил.
Сумел во мне любовь Он увидать.
И Ангела послал мне в виде старца.
Любовь была в больших его глазах.

Да святость в нём была ещё большая.
От радости хотелось мне летать.
Полёт души я мигом испытала.
И захотелось птицею вдруг стать.

А старец знал, какой пойду дорогой.
Да ждал меня, чтоб свет души мне дать.
Тебя я знаю. Дам тебе дорогу.
И смело будешь с Господом шагать.

Тебя я знаю, значит избираю.
Не Богу, людям, будешь ты служить.
Кто слаб сегодня, Бога кто не знает,
К униженным, к обиженным спеши.

Пред страхом никогда не гни колени.
Ведь свет небес всегда живёт в тебе.
И если Бог, тебя дитя приметил,
Так значит, счастлива ты будешь на Земле.


Рецензии
Очень правильно.Служите Господу всем сердцем и Он благославит Ваш хлеб и воду! Успехов!!!
С теплом Ольга

Ольга Бабицкая   21.06.2008 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.