Завершение Любви

Я мыслями терзаю своё сердце,
Свой ум и душу, и мечты.
Мы мало были с тобой вместе,
Но много пережили, я и ты.

Мы много ссорились, ругались,
Потом мирились, целовались.
Носил меня ты на руках,
А я летала в облаках.

Прошла прекрасная пора,
И вдруг я с ужасом узнала,
Что не дожить мне до утра,
Что от любви к тебе устала.

Что нету чувства никакого,
Что полюбить смогу другого,
Что от тебя хочу уйти,
Любовь с собою унести.

Я не люблю тебя теперь,
И жалость вызываешь зря.
Закрою за собою дверь,
Уж сыграна вся роль моя.

Не надо мстить и умолять,
Бежать за мною и рыдать.
Ты жалок! Хватит! Прекрати!
Ну дай спокойно мне уйти!

Нашла другого я уже.
Достойная награда.
Ну а тебе, ну а тебе,
Ну а тебе меня всё надо.

Найди себе другую ты,
Придумай новые мечты,
Забудь меня и наши дни.
Все те, что вместе провели.

Прошла неделя, может две…
Меня забыть не можешь.
Ну как же объяснить тебе:
Слезами горю не поможешь.

В любви мне снова признаёшься…
Ты что же, надо мной смеёшься?!
Сказала: не люблю, отстань, забудь!..
В глазах твоих как прежде грусть.

Звонков твоих не слышно больше.
Ну что, забыл ты о мечте?
Вот только что пришла мне почта…
Твоё предсмертное ко мне…

27.-28.12.2003 года.


Рецензии
По Стихире завернула
К "Завершенью..." по тропе.
Нити нервов резануло
"Твое предсмертное ко мне..."

С Уважением,
Джентри

Джентри   07.06.2005 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ви Ко   07.06.2005 15:14   Заявить о нарушении