Одежду срывали, как кожу...

Одежду срывали, как кожу,
Любили меня других дольше (Dolce),
Я позже сама поняла –
Душа даром им не нужна,
Обиды, проблемы, измены…
Ах да, разве их это дело?
Не верила и не ждала,
Внутри вся промёрзла дотла.


Рецензии