Убей меня своим признаньем...

Убей меня своим признаньем,
Залей водой в душе угли,
Чтоб мне не жить воспоминаньем,
Чтобы не дохнуть от тоски,
Лечи меня своим нектаром,
Не оставляя до утра,
Гони меня, когда устала
И больше в доме не нужна.
Ты не корми меня, как птичку,
Ты не клади кусочки в рот,
Мою любимую резинку
Не надевай на конский хвост.
Да, я не ем, что ты так любишь,
Да, я в напитках не сильна,
Но ты меня любить так будешь,
Как не любили никогда.


Рецензии