Я тебя обожаю...

И зачем говорил мне слова:
«Я тебя обожаю».
Не любил. Не сумел. Не твоя.
Уходи, не прощаясь.
Это небо безмерной тоски,
Что темнеет так рано
Покрывалом могиле любви
Белоснежной упало.
Снег не шёл, в тишине замерла
                и не смела
Приговор объявить, умирать от любви
                не хотела,
Растоптав каблуком свои чувства,
                зарытые в грязь,
Убивает любовь нежеланием
                навзничь упасть…
Нет, не станет звонить, абонент
                для неё отключён,
Сердца тонкую нить размотав,
                у чужих чьих-то ног.


Рецензии