Не пойму - зима или весна

Не пойму – зима или весна:
стаял снег, ручьи журчат, капели,
и синички под окном запели –
им как мне, наверно, не до сна!…

Только ты в моих мечтах одна,
уши слышат пение свирели,
чувства для любви давно созрели,
грудь моя томлением полна…

Думаю, природа влюблена,
и ее характер стал капризным,
преподносит нам одни сюрпризы –
от любви совсем сошла с ума!

Я ее прекрасно понимаю,
ведь и сам в костре любви сгораю!

12.01.2005


Рецензии