Героиня новых поколений

Героиня новых поколений,
Как богиня вечного порока,
Ее мир - глубокое теченье,
Без конца и даже без истока.

Входит как печальная невеста,
Строгий взгляд вуалью прикрывает,
Каждый, кто хоть раз ее увидел,
Навсегда к ней в рабство попадает.

Героиня новых поколений,
В мире мифов, удовольствий ложных,
В эту "сказку" так легко ворваться,
Вырваться - почти что невозможно.


Рецензии