Богу...

Как это наверное класно,
Устроившись на облаках,
Смотреть,как звезды гаснут
И Солнце держать на руках.

Внизу муравейники - страны
С огромным числом человек,
Которые в своем отчаяньи
Тебя молить будут простить им свой грех!

Знать все ответы Галактик
На каверзный самый вопрос
И строить могучий характер
В житье человеческих грез.

А если грешить много будут...
На то есть Властитель Огня.
Ты счастье пытался дарить этим людям...
Нестрого суди и меня!!!


Рецензии