С верой...

Стояли хмуро,молча рыбаки.
Река сегодня не дала улова.
А дома ждали жёны,дети их.
Давно не ели детки рыбы вдоволь.

Опасен и тяжёл труд рыбаков.
Здесь,на Земле,всегда народ страдает.
И доля нелегка у рыбаков.
От тяжкой доли души изнывают.

Господь Иисус заметил их тогда.
Увидел,что сегодня лодки пусты.
За каждым рыбаком стоит семья.
Проникся к ним Господь сердечной грустью.

Затем Он верить свой народ учил.
По вере будет вам улов сегодня.
И смело в море люди те вошли.
И дал Господь богатейший улов им.

Плескалась рыба,будто серебро.
В сетях больших её было немало.
Дивились жёны наших рыбаков
И это чудо в их глазах сверкало.

По вере каждому воздаст Господь.
И только с верой все проблемы отступают.
Чем больше веры,говорит Господь,
Тем радостней по жизни ты шагаешь.


Рецензии
Вера, она стоит выше знаний..либо веруешь, либо-нет, третьего не дано. Всег Вам!

Алла Кемеровская   14.01.2005 23:56     Заявить о нарушении
Верно!Если будем верить в Бога,
То получим спасение души.
А если нет,то душа погибнет.
Другого пути нет.

Светлана Морозова   15.01.2005 15:40   Заявить о нарушении