Мы встретились случайно

Мы встретились случайно
На перекрестке  двух миров…
Дул сильный ветер.
Он заменял нам много слов.

Твой взгляд пронзал меня насквозь.
Твои глаза меня жалели,
А я подумала - любовь...
Теперь об этом сожалею.

Я не виню тебя ни в чём,
Моя мечта меня сгубила.
А виновата лишь судьба,
Раз нашу встречу допустила…

И разошлись мы не случайно,
И перекрёсток стал как ров,
И где тот долбаный ветрище?!
Он заменял так много слов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.