Ветер пьет мои слова

Ветер пьет мои слова,
На бегу глотая мысли.
И на небе облака
Мокрой пеленой нависли.

Я бегу, ругая осень,
Что несет с собою грусть. И
Никогда войти не просит,
И не ждет того, кто впустит.

А сама заходит смело,
На асфальт бросая листья.
Нарисованное мелом
Разрисовывает кистью.

Льет дождем тоску на город,
Усыпляет тишиною
А я надвое расколот.
И не стану вновь собою.

5 октября 2004


Рецензии