Остальное

Если я говорю сам с собой,
Разве это беда?
Если я не с тобой в этот раз,
Разве я виноват?

Я люблю оставаться один,
Пить сухое вино
В мире стекол, где я господин.
Жить – мое ремесло.

А время словно сквозь пальцы песок
Убегает к чертям.
Так скажи же зачем мне его
Тратить на всякую дрянь?

И мне наплевать, чего хочет народ,
Что кричат в толпе,
Обезумевшей в рабстве свобод.
Я сам по себе.

Ты не веришь мне, думаешь, что
Просто я эгоист.
Нет, я в другом мире свободу нашел,
Где воздух как хрусталь чист.

Мне нечего с ними делить,
28 ноября 2004
Все, что нужно мне – это жить,
По фигу остальное.

Мне не о чем с ними спорить.


Рецензии