Картина бесконечной синевы

Чайка
Белая на небе...
Тёмно-синяя волна...
Будто
Время остановилось...
Вместе с временем, она.

Облака
Все разбежались...
Может быть
Еще вчера...
Солнце с чайкой лишь остались
На картине...
Без холста.

Легким штрихом на бумаге
Серый грифель
Оживил...
Чайку -
Светлыми тонами,
Волны -
Темными разбил...

И когда
Глаза закроешь...
Шум волны
Всё оживит...
И улыбку
Ты не скроешь...
В час когда
Душа парит...

Удаляясь...
Дальше...
В море...
Где есть только синева...
Где теряешься в просторе...
Где рождаются ветра...

Где мгновенье длится вечность,
Где абстрактность - лишь волна,
Горизонт нам бесконечность..
Бесконечность - синева...


Рецензии
Очень живо все это представилось = замечательный стих + хорошее воображение. Спасибо за прекрасную картину.

Ви Ко   05.03.2005 15:12     Заявить о нарушении
Да нет) это не воображение...) Мы с морем соседи просто)...
С улыбкой,

Scrutineer   25.03.2005 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.