*расставание*

Километры легли на ладонь,
Я сжигаю любовь в тишине,
Но холодный и синий огонь
Леденит душу мёрзлую мне.

Просто нет без тебя ни тепла,
Ни весны, ни лучей, ни стихов.
Есть зима, есть дожди их стекла,
Есть стена из седых облаков.

Прилетай, разгони холода!
Тёплым сердцем согрей мою кровь!
Забери белый снег навсегда,
Чтоб в тепле была наша любовь!


Рецензии