Амур, стрелы убери!!

Амур, стрелы убери!
Спасибо, уходи…
Надоело, устала, хватит.
«Кто мало видит, тот много плачет»,
Лишь кто любит, тот платит…
Любви не хочу,
Хватит игры,
 Хватит любви.
Жизни меня не учи!
Не учи, не учи!!
Я сама справлюсь
Без метких стрел твоих,
Пусть лучше с помощью слёз своих..
Амур! Спасибо, уйди
Больше меня НЕ ИЩИ!!


Рецензии