Шалунья

Ты Катюха не спеши,
Глаз с Вадима несводи,
А то глазаньки сведешь,
Зацелуешь уведешь.
Уведешь за семь морей,
Уведешь за семь полей,
Поцелуешь - сгубишься,
Зацелуешь - влюбишься.
Будушь меньше ты шалить,
Будет больше он любить.
А потом как влюбится
Больше неразлюбится.


Рецензии