Прости

Прости меня за ласку нежную твою!
Прости за боль от слов моих случайных!
Прости меня, тебя я не люблю!
Прости за слёзы о другом ночами!
Прости за глупость, за обман, за рай!
Прости за верность - я была верна другому!
Прости меня! Забудь, но вспоминай!
Прости...я не смогла жить по-иному...


Рецензии