Обними меня покрепче

Обними меня покрепче,
Посмотри в мои глаза,
И нам обоим станет легче.
Пусть в сердце загремит гроза.

Давай забудем все печали.
Поцелуй меня скорей,
Мы так об этом ведь мечтали,
Обними меня и обогрей!!!

Моё сердце запылает,
Загорит оно огнем,
Ведь в жизни всё бывает,
Мы будем только лишь вдвоем!!!!!!!


Рецензии