Безответная любовь!

Ты меня любишь, я это знаю
Но твои душа и сердце меня не понимают,
Если бы ты знал, как трудно столько ждать,
Как трудно при встрече любовь удержать.
Как больно слышать голос вдалеке
Зная, что он твой и адресован он не мне,
Как грустно расставаться, тебя увидев вновь
И чувствовать как в венах стынет младая кровь.
Если ты хочешь, я могу уйти
И больше не вставать на твоем жизненном пути,
Но если уходить, значит навсегда
Зная, что жизнь не возвращает время никогда.
Думая о том, что ты порой не веришь
Я задаюсь вопросом иногда:
«Неужели чтобы понять о том, что любишь
Надо эту любовь потерять навсегда!»


Рецензии