Не хочу чёрно-белой любви!

Есть два дивана и огромная кравать
И страстью,вроде я пылаю
Но почему-то некого обнять,
Один с подушкой я в обнимку засыпаю
И оттого всё это происходит
Что облик мой моральный высоко
Теперь романов долгих не заводят
Теперь не пьют "Мадам Клико"
Теперь всё больше пиво и джин-тоник
И сразу тянут барышню в кровать
Любви цветА,ведь я же не дальтоник
Хочу,могу и буду получать!


Рецензии