Ты, девочка, прости. Всё ж... Новый год!

Ты, девочка, прости. Всё ж... Новый год!
Чуть приголубил... Всё шофёр виною!
А... не шофёр – водитель? :) Без забот
Своей рукой играет озорною.

Ну... ухватился... Носом, что ль, лететь,
Когда зацепка есть, без хулиганства?
Ну, коль запелось, значит, нужно петь!!!
Мне надоело это постоянство...

Грешно ведь думать только о плохом.
Чуть пригубил, прижал и разрумянил...
Проголосил под вечер Петухом
И, словом нежным, твоё сердце ранил???  :)

Где я живу??? Пойдём, увидишь где...
Всё есть! И стол, гитары три... с лихвою!
Да, счастлив я. Поможешь мне в беде???
Я не живу  давненько со слезою!

Прости, что тронул. Больно хороша...
А я сбежал. Сказал, что скоро буду...
Любви уж не осталось ни шиша,
А ты... другая... Вряд ли я забуду...

Твой взгляд не врёт. Конечно ж, я не пьян.
Так, суечусь в объятиях каникул...
Мне здесь... Пойдёшь? Смотри, путь снегом ткан...
Да, ты – не все... Сказал, как будто крикнул...


Рецензии
Интересно.
Сугубо мужское :) Но понятное :))

Виктория Звягина   08.03.2005 00:50     Заявить о нарушении
Хорошего Вам настроения Виктория. :)

Слыжов Юрий   09.03.2005 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.