Utochki goes skiing

Let's ski
Jet ski
Adski & Whisky
Funky & Risky
Авангардистки!
Coolski...
На спуске
Сноубордистки
Машут платочками
шлют смски...
Let's ski

По Новому склону
лыжи скользили
Easily
Busily
Почти как виндизели
Видели?
For shizzle my nizzle-e-e
Utochki joined the Snow Queen's family....

I'm, I'm, I'm a rookie
Дайте чтоли палки в руки
Лыжи в ноги
Глоток коньяка (or пивка для рывка, в попу пинка, в штаны хомяка, мб косяка?...)
И скажите "Пока!"...
Utochki -
#1 with a buyaka
Жизнь прекрасна, но коротка
And the game is new to ya
Ха-ха
Ха-ха...

West Hill, South Hill
Big deal
4 real
Apatity
North Pole
Shpalopropitka
Keep on rolling baby!


Рецензии