*** я любовь свою смогла убить

я любовь свою смогла убить
и тебя смогла позабыть.
чувства свои запрятала в душу,
теперь мой покой ты не нарушешь...

от улыбки твоей краснеть я не буду,
все слова твои вмиг позабуду.
стану счастливой я навсегда,
плакать не буду из-за тебя.

с лица моего не сойдет улыбка,
была в жизни моей ошибка:
думала,что не смогу без тебя,
думала,что умру не любя..

но я в себе ошиблась снова,
скажу тебе другое слово.
не нужна тебе любовь моя...
теперь я не твоя!


Рецензии