По белым пустыням в ночь...

По белым пустыням в ночь,
Студя на ходу лицо,
Прогнав откровенья прочь
Предателем и лжецом.
И выкину сердце прочь,
Чтоб болью не плакать вновь,
Глаза залепив на скотч,
Чтоб больше не знать любовь.


Рецензии