Замерла сердцем, кожей слушаю

Как мне пережить твое равнодушие ?
Замерла сердцем, кожей слушаю.
Вдруг промелькнет нежность в ярости твоей страсти .
Окаменела , застыла ,жду,  я в твоей власти .
Взгляда твоего холодность , губ  твоих пылкая жадность .
Это скорее эмоций просчитанность, но не всеядность.
Льдинки в глазах ,вопреки- искренность тел  разговора .
Как пережить свои чувства к тебе без укора ?
Нежность к тебе в венах  таится мечтою .
Переживу , выдержу ,  я ведь чего-то стою .


Рецензии
Вы несомненно стоите. а вот он стоит ли? это ещё большой вопрос......

Ирина Тараканова   17.06.2014 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.