Расстаёмся посвящается

Ну, вот и всё, ты больше не со мной,
Я сделала так, как хотела,
С тобой расстаюсь, дорогой,
Себя удержать не сумела.

Ты думал, что буду я вечно? –
Какой всё же наивный!
Я для тебя чересчур безупречна,
Ты для меня слишком невинный.

Я расстаюсь, ни о чем не жалея,
Ты с упрёком смотришь мне вслед,
Стираешь со щеки слёзу, робея,
А я кричу последний «Привет».

*** Осень, 2004г.


Рецензии