Стерильное

Спиртом протру глаза.
Затуманены.
Ранена.
Спиртом прижгу язык.
Я умываю руки.
Не рано ли?
Надо ли?
Спринтером миг.
Мысль стерильна.
Стабильно.
Птенец. Ты просто птенец.
Я подрезала крылья,
Которые никогда не пытались взлететь.
Тупица! Какой же тупица!
Начало начала - конец.
Ты другого полёта птица.
Птенец.

Рану с неровными краями обрабатываю.
"Колющие, режущие предметы есть?"
Я, знаете ли, удочки никогда не разматываю.
Что Вы? Я чист, Ваша честь.


Рецензии
Мысль стерильна.
Без лишних слов.

Лотта   11.06.2005 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.