Признание в любви

Я живу лишь тобою,
Лишь тобой я дышу,
Светишь с неба ты мне звездою,
Я тебе рукою машу.

Снишься во сне мне мечтою,
Мечта ты и наяву,
Хочу, чтоб был вечно со мною,
Потому что тебя я люблю.

*** Осень, 2004г.


Рецензии