Люблю

Я Вас люблю. Пусть эти древние слова
До Вас умрут и заново родятся
Огнем в груди , дрожанием пера
Поющего про Ваши 19

Я Вас люблю по-детски неподсудно
От звука имени до запаха волос
Бесповоротно , нежно и безумно
Переживаю то , что не сбылось

И пусть ничто , ничто ( увы ) не станет
Ни чище , ни светлее в этом мире
От слов моих нечаянных , нежданных
Что затеряются в растерзанном эфире

Я Вас люблю неявно и негромко
Почти кляну , почти боготворю
Виню Вас только шепотом , вдогонку :
Не уходите , я же Вас люблю…

И лишь по воле злого провиденья
Свою любовь венчаю с невезеньем.


Рецензии
Нет слов!Даже не знаю как описать этот стих!
Скажу одно-любить-это великолепно и потрясающе!Я рада,что вы любите!Любите дальше и пусть это будет взаимно!!!!!

Тихая Ночь   16.12.2005 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.