Прости

Прости!
Мой нежный,
Вешний, прежний,
Мой неразгаданный, прости!
Все то, что брошено небрежно,
Уже растаяло в горсти!
К тебе я руки поднимаю -
Гляди! И нету ничего!
И замерла, молчу, немая.
Хватило взгляда одного.


Рецензии