Не могу

-Не могу – сказал прощаясь
-Ухожу, не надо плакать,
Все, что было между нами
Нам останется на память.

Будет трудно, будет больно.
Я учусь быть одинокой
Сердце просится на волю,
Сердцу хочется в дорогу.

Сердце плачет, сердце бьется
Километры под колеса
Лентою дорога вьется
От меня до горизонта.

Снова ломка по асфальту
И не спрятаться, не скрыться
Даже веры не осталось
В то, что лето возвратиться.


Рецензии