это сон...

Одиноко без тебя
Сердце плачет,
Знаю - все прошло,
Но надежда есть
Что для тебя еще я что-то значу.
Плохо без любви, холодно
Жаль, что все это с нами случается.
Хочется жить как нормальные люди.....
Только вот - не получается.
Свеча догорит, растает ночь,
Любовь словно сказочный сон закончится.
Щиплет глаза, но всему вопреки
Плакать не хочется.
Волшебница ночь, время чудес.
Приходит во сне успокоение,
Мне присниться любовь и наше лето
И как ты обнимаешь мои колени.
.....это сон или нет?


Рецензии