Ждать

Я не знаю, что будет завтра
И не верю, что будет лето,
Но дышать не боюсь. Занятно.
Невозможно поверить в это.

Сердце бьется, в Судьбу не веря
Вновь по жизни иду - танцуя,
Снова счастье ищу за дверью,
Запечатанной поцелуем.

Может завтра, а может позже
Мне дорогу Судьба укажет
И Мечта возвратиться сможет
И Любовь вернется однажды.

Будет осень, зима и лето
И Мечта, и моя Дорога.
Пусть сейчас я не верю в это,
Надо лишь подождать немного.


Рецензии