Разговор

Чистый лист, как чужая жизнь
  Ждет следов от моей руки,
  Чтобы я написать смогла
  Оду боли и песнь тоски.

  Все слова, что скажу Тебе
  Черной краской распишет день...
  Все, что было в моей судьбе-
  Серых мыслей серая тень...

  Мне бы вырваться из оков,
  Мне бы крылья расправить снова,
  Все слова - лишь сумма слогов
  Только нет для меня Слова.

  Только шепот невнятных фраз
  Разрушает молчанье стен.
  Я боюсь этих мутных глаз,
  Я боюсь своих перемен.

  В опрокинутых зеркалах
  Вижу тень, Твоего лица,
  Подскажи, где набраться сил,
  Чтоб пройти свой путь до конца?

  В воспаленном мозгу - туман,
  Мне не спится четвертый день,
  В опрокинутых зеркалах-
  Серых мыслей серая тень.


Рецензии