Все пройдет

Очень трудно и очень сложно
Привыкать к одиноким мыслям,
Верить в то, что любовь возможна,
В календарь, отмечая числа.

Я на месяцы дни меняю
И печаль за улыбкой прячу,
Все проходит - я это знаю
Все пройдет. И никак иначе.

Круг магический завершая -
Завершаю Судьбы период,
Все проходит - я вновь играю
Все проходит ... "Мадам, ваш выход!"

P.S.
Если сердце больно любовью
И тоска ей спешит на смену,
В маску стервы оденься снова
И с улыбкой вперед - на сцену!


Рецензии