Летаргический дуэт. 10. 01. 05

Мы живем с тобой в одном доме,
Даже больше, в одной палате.
Говорят, что мы оба в коме.
Я же думаю, что в кровати.

В самоволку бы… может, завтра?
К нам никто не придет, наверно.
А сегодня – сегодня завтрак,
Все, как водится, внутривенно.

И опять физраствор. Зараза,
Так хотелось кусок печенья…
Ладно, брось, подмигни мне глазом
Лампы жизнеобеспеченья.

Медсестру-то видал? Астарта!
Эта точно сведет в могилу.
Не дала доиграть мне в карты
Третью партию с Гавриилом.

Ох, как грозно сверкнул глазами!
Что, совсем меня держишь дурой?
Эка важность, мужик с крылами,
Не такой уж и белокурый.

Жаль, не выйдет из вас тандема,
Гарик классный мужик, ей-богу!
Знаю, знаю – твоя система
Раньше прежнего бьет тревогу.

…так и жили в одном дурдоме
под названьем реанимация.
Кто сказал, что нам плохо в коме?
Надо просто тренироваться…


Рецензии