Письмо к любимой из уральской деревни

Письмо к любимой (из уральской деревни)

Здравствуй родная, свет мой и тьма!
Родина здесь не видать ни черта.
Радуйся малому. Сладкий десерт.
Здесь тоже есть люди и в сердце и свет.

Знаешь любимая, я не один:
На сотню столбов есть фонарь – керосин.
Бабулька со свечкой продаст мне в окно
Бутылку  кефира, халат-кимоно.

Ты думала здесь только тихий народ.
Повис на заборе замученный кот.
А молодежь фору даст городским:
И песню споём и баньку стопим.

Снег засыпает опавший листок.
Как вспомню тебя, встаёт в горле комок.
Я знаю, что это письмо не прочтешь,
А вместе с опавшим листком всё сожжешь.
Но может быть, все-таки, вскроешь конверт,
(в нём  столько всего) и напишешь ответ:
«Любимый прости, я была не права.
Ты тоже не ангел, люблю я тебя!»

Ноябрь 2004


Рецензии
Весна расцветает, цветочки цветут,
В деревне прекрасно и птички поют...

Зайка Украина   12.05.2005 10:39     Заявить о нарушении
Наверное так тоже бывает, но не всегда СПАСИБО Зайка!!!!!!!!!

Вадим Сафин   23.05.2005 21:28   Заявить о нарушении