Предупреждение

Не веселая, не печальная, словно  с темного неба сошедшая…
Заболотский

Я разгадываю себя, разгадываю –
Свою жизнь на клубок наматываю,
Толь хорошая я, толь поганая?
Толь счастливая, толь несчастная.
То работаю как проклятая,
То лентяйкой хожу лохматая.
То люблю без ума как помешанная,
То сержусь как собака бешенная.
То я нежная и печальная,
То козою скачу отчаянно.
Ну, на что тут скажи позариться –
Сторонись от меня, обжаришься.


Рецензии