Не забуду

Я снова села за тетрадь.
Мне снова надо разобраться.
Я не могу сама понять,
Куда от новых чувств деваться.

Я разлюбила. Все прошло.
В висках стучит другое имя.
Четыре года нас с тобой -
Лишь мое прошлое отныне.

И я люблю тебя, хороший,
Но вот совсем не так как было.
И я хочу, чтоб ты был счастлив,
Чтоб ты любил и был любимым.

Ты моим всем когда-то был,
Ты выточил меня из камня.
Ты как умел меня любил,
Я тебе очень благодарна.

Твои слова, твою заботу,
Твои глаза и поцелуи -
Я помню все, хороший, помню!
И я клянусь, я не забуду!


Рецензии