любимой

Холод. Зима. Одинокие ночи,
Снег нарисует тебя.
Словно сказать, напророчить мне хочет,
"Ты без нее никуда!"

Минус пятнадцать и ветер навстречу,
Греет надежда одна,
Что я тебя обязательно встречу
И не уйду никогда.


Рецензии