Птичий Песнь. 10. 01. 05

Над седой равниной моря
(в нашем случае – помойкой)
Гордо реет буревестник,
Черной молнии подобный.

Тот, кто этот стих придумал,
Никогда грозы не видел.
Ибо знают даже дети:
Черных молний не бывает!

Продолжаем экскурс дальше.
Почему он реет гордо?
Что особенного в редком
Трепыхании крылами?

А с того он перья треплет,
Что его гнездо с джакузи
Снял залетный черный Ворон
И живет уже полгода…


Рецензии
я ж отмстюкаю, так и знай!

Руслан Галеев   11.01.2005 12:57     Заявить о нарушении
Это-то меня в восторг и приводит. :)))

Волка   11.01.2005 13:06   Заявить о нарушении